警校半夜外出检讨

第一篇:《警校检讨书演讲版》

检讨书

尊敬的各位领导、同学们:

我于3月5号违反警校规定参与同学寝室饮酒,对于我的错误给各位领导和同学造成的困扰深感愧疚,这是我对自己放松要求的必然后果,经过深刻的反思,我对自己犯下的错误感到深深的悔恨,更对不起各位院领导对我的谆谆教诲,在此我怀着万分的愧疚做出深刻检讨。

我在寝室的饮酒行为,触犯了学院制定的考核办法及管理制度,这是我平时对校规校纪学习不到位,没有养成自觉的纪律意识,侥幸心理作祟,开学伊始没有及时从假期的思想状态转换到警校严谨、规范的生活和学习秩序中,反思当初自己的行为,悔恨的同时也认识到自己思想上存在很多问题。

一、平时学习态度不严谨,自身要求不高。在平时的警务化学习中,思想态度不端正,没有建立严格的自律意识,没有养成自觉主动的学习和训练风气,得过且过,没有意识到由于平时对自己要求不高而导致的种种问题,忘记了当初自己励志要成为一名优秀警校学员,进而成为一名出色警察的远大志向,这次错误正是我对自己放松要求导致的,同时也是现实对我敲响的一记警钟,提醒我摆正自身位置,认清平时

学习中存在的态度问题,重新严格要求自己,严格遵守警校的各项规定。

二、纪律意识松懈,存在侥幸心理。经过一个假期,思想上还处于在家中自由散漫的状态,没有在开学时调整好自己作为一名警校学员的思想状态,这是平时对纪律学习不够深入的直接体现,纪律条令没有时刻牢记在心,通过这件事,我明白了警校的纪律和规章制度是高于地方的,也体会到了平时院领导强调纪律养成的重要性和良苦用心,我也懂得纪律意识的养成要时时用自己的行动来遵守和维护,一刻也不能放松,无论任何情况、任何理由,纪律永远是自己行为的准则,丝毫不能放松对自己的要求,思想上的放松,一定会在行为上表现出来,只有通过刻苦的学习和训练才能成为一名合格的警校学员,才能成为一名出色的警察。

三、思想上对同学关系认识和处理的错误。纪律在警校是第一位的,任何情况下都应当遵守严格的纪律,事发当日,我不但没有制止这次饮酒事件,反参与饮酒,没有摆正纪律和同学的关系,违反了禁止饮酒的警校规定,没有按照一名合格的警校学员的标准要求自己,没有意识到自己是一名预备警官的身份,将警校同学之间的关系处理的庸俗了,将同学之间的感情理解狭隘了,也辜负了我身上的警服和头顶的警徽,今后我一定会同寝室的同学在学习和生活中互相督促、

互相激励,以一名警校学员的标准要求自己,努力成为一名合格的警校学员,用自己切实的行动来弥补这次事件对集体荣誉造成的伤害。

从今以后,我将严格遵守学校的各项规章制度,认真学习学院制定的考核办法及管理制度,落实到行动中,提升思想认识,恪守警校纪律,将本次检讨作为提升自己的契机,努力寻找、发现和弥补自身不足,在今后的学习和工作中努力提升个人综合素质,保证绝不饮酒,纪律养成排在第一位,培养集体观念、全局意识,将院领导的谆谆教诲牢记心中,坚决杜绝类似此类错误影响集体荣誉的行为发生。

最后,我再次对我所犯下的错误以及造成的不良影响向各位院领导和同学们道歉。

检讨人:LGZ

2015年4月10日


编辑提醒:请注意查看“警校半夜外出检讨”一文是否有分页内容。原文地址http://www.eorder.net.cn/a/2015-09-24/jxbywcjt5585.html

    更多相关文章

    注:警校半夜外出检讨一文由热点资讯免费提供,来源于网络。本文著作权归原作者所有,请在转载引用时保留。否则因《警校半夜外出检讨》一文引起的法律纠纷请自负,2015-09-24。

    热点文章