考完试后的心情作文300字

第一篇:《放飞心情300字》

放飞心情300字 心情,是我们的眼睛,它能够帮我们识别生活中的好与坏,对与错。她时时刻刻流露出自己的心思,时时刻刻记载着欢笑与悲伤。可心情能时时刻刻充满幸福和乐趣吗? 所以心情放飞是一种理智 许许多多的少年儿童心情都是复杂的,所以我们难道不应让自己轻轻松松、快快乐乐的吗? 没事听听小曲儿,无事唱唱歌谣,心情自然也就开朗了。 笑一笑吧,生活中总有一些烦人的事可是常常愁眉苦脸心胸也不知不觉的狭隘了,不是吗?只要遇事对自己说:"没事笑笑就好,"也许是对自己说:"笑口常开,好运自然来"也是放松啊。 时时刻刻,放松自己,鼓励自己吧!!!

第二篇:《考完试的日子》

《考完试的日子》 考完试的日子   今天星期五,就在7天前我在我出生的地方——电白老家考完了试.我觉地试卷题十分的简单,满以为自己会考得很好,于是我便放松了.   刚回去的几天,我一如既往的生活着,在星期六我便去补课了,老师见到我便问:“崔志坚,回去考得怎么样?题目简单吗?有没有做完?〃我说:“应该还可以,题目很简单,没有什么难题的.〃那知,我考得那么差.到了中午,我便和我的死党一起去爬山了,那一天我很开心.   到了星期天,我便和班里的人聊天,人人都以为我不回来了,他们十分高兴,因为他们少了一个学习竞争对手,那知我回来了,他们的梦想破灭了,我只好笑笑.   星期一这一天,我发了30多张同学录,差不多全班都发了,我知道了他们的QQ,于是我在星期一晚上我狂加,有好多人都回了呢!   在星期二,我心急如焚,何时才知道我的分数?爸爸打电话给许多人,希望我能知道我的分数.我度日如年,恨不得跑回家去,亲眼看老师改我自己的卷子,好向父母交代.   到了星期三,父亲打电话过来说总分360分我却连三百分都不到,听到着个消息,我觉得天好象塌下来了,我想:为什么我连三百都得不到 星期四对于我来说是一个痛苦的日子,因为就在这一天我知道了我的分数,才分,数学分,英语107分,语文不知怎么搞的,才77分,77分,这77分却使我从幸福到了痛苦,如果我语文可以考到80分的话多好啊!就在那一天的中午,母亲用手指指着我说:“你还差4.5分就可以考上一个好中学,得到一个好荣誉,我辛辛苦苦地带你出来读书,花了几万元,而家里的人不用钱都比你考得好,早知道,早知道……〃母亲说不下去了.   就在今天,我向你们述说了我这几天的心情、事,啊,这以后怎么过啊,谁来帮帮我谁来帮帮我谁来帮帮我……


编辑提醒:请注意查看“考完试后的心情作文300字”一文是否有分页内容。原文地址http://www.eorder.net.cn/a/2015-07-31/kwshdxqzw300z5716.html

    更多相关文章

    注:考完试后的心情作文300字一文由热点资讯免费提供,来源于网络。本文著作权归原作者所有,请在转载引用时保留。否则因《考完试后的心情作文300字》一文引起的法律纠纷请自负,2015-07-31。

    热点文章