重庆火锅排名前50强

第一篇:《重庆火锅50强名单出炉(排名不分先后)》

重庆火锅50强名单出炉(排名不分先后)

火锅50强名单

晓宇火锅

大龙火锅

渝宗老灶火锅

小天鹅火锅

巴倒烫火锅

德庄火锅

赵二火锅

王五土灶老火锅

麦香园火锅

九五老火锅

龙湖鸭肠王

哈儿火锅

莽子火锅

坝坝火锅

宰牛场火锅(南山店)

水产内行火锅

大队长火锅

夜福火锅

高四毛老火锅

大牛场老火锅

老城门洞火锅馆

天喜四层火锅

秦妈火锅

毛儿火锅

猪圈火锅

家福火锅

敖家鲜菜火锅

红砖房火锅

安胖老火锅

龙头寺姚家杈记火锅

王少龙火锅

侨林火锅

陈眼镜火锅

孔亮鳝鱼火锅

骑龙火锅

奇火锅 地址 推荐理由 渝中区枇杷山正街 醇厚牛油味,老派火锅最佳口味代表。 沙坪坝小龙坎往石碾盘 老汤老味,一定让你辣翻天。 渝北区龙头寺保利香槟花园 锅底飘着厚厚的辣椒花椒,老火锅的经典。 江北海关 时代气息和巴渝文化特征,开创火锅新纪元 南岸区南山上(老厂附近) 品味高山流水、小桥人家,风味独特。 南岸区南坪万达广场 天下第一锅广为流传,青一色锅底备受推崇。 渝中区望龙门公交车站旁 老重庆味道,打开你的记忆之门。 九龙坡区杨家坪直港大道 土碗酒,麻辣正,人气旺,演绎火锅江湖。 沙坪坝区沙杨路 味道辣而香,适中价格让人称道。 渝中区大黄路 价廉物美,火锅的大众特色展露无遗。 渝北区龙湖 菜品新鲜,特色鸭肠无人能比。 南岸区南坪南兴路 以鹅卵石均匀加热的微量元素,独此一家。 渝中区解放碑花市 味道绝对霸道,超辣,人气旺。 沙坪坝区肿瘤医院滨江路边 够辣,够味,够巴适。 南岸区南山 菜品新鲜,以牛为主题的特色火锅。 南岸区上新街前驱路 麻辣地道,菜品无比新鮮。 南岸区南坪西路沃尔玛楼上 怀旧风格,香味四溢。 渝中区临江门 超辣超极品。 江北区洋河三路 越吃越辣,牛肉最巴适。 渝北区金果大道农业园区 上桌的毛肚还是温热的,其他都是浮云。 渝中区罗汉寺旁筷子街 牛油味很浓,微辣锅底也麻辣十足。 沙坪坝区模范村 一锅同时享用火锅、烧烤、汤和粉蒸四种吃法 江北区塔坪120号海洋之星 火锅里的老牌子,飘出的香气令人食指大动。 江北区大石坝 天天排队,生意非常火爆。 南岸区南山上面 汤红明亮,麻辣鲜香,回味醇厚。 沙坪坝杨公桥105号大川花园 环境好,菜品很多,不同的蘸料总有一款适合你。九龙坡区直港大道 味道很不错,以菜品新鲜著称。 九龙坡高新区石桥铺 特色的摔碗酒,让人欲罢不能。 渝中区两路口体育路大同村 生意火爆,体现草根火锅文化。 渝北区龙头寺保利香槟花园 味道麻辣,菜品入味,鸭血尤其好吃。 沙坪坝区沙南街 土著的沙坪坝火锅,味道资格。 南岸区桃源路97号 辣锅味道很正,辣味醇厚。 九龙坡区杨家坪直港大道 人气旺,性价比高,服务周到。 南岸区南坪 特色菜品,天天都是爆满。 渝中区解放碑赛博 环境很中式,摆盘很讲究,味道很不错。 渝中区两路口 锅底创新,号称吃了不上火的火锅。

巴山月火锅 乡水源火锅 毋米粥火锅 过江龙火锅 刘一手火锅 蒋平火锅

何王氏串串香火锅 鲁西肥牛火锅 齐齐火锅 矿火锅

巴将军火锅 翠花土灶老火锅 全鲜火锅

七八传统火锅 江北区洋河三支路 鲜香美味,久煮不混汤,久食不上火。 南岸区南坪 味道好,价格合理。 南岸区海棠晓月附近 独具特色的粥底,偶尔也需要换个口味。 江北区洋河路 明星最爱的火锅餐厅,饮食男女健康餐饮新宠。 渝中区观音岩 具有传统火锅麻、辣、鲜、香、回甜五大特色。 渝中区九坑子 味道好,个性老板引来超爆人气。 渝中区两路口血库旁边 油碟很香,在好吃狗江湖中享誉很高。 渝中区八一路八一宾馆门口 浓浓汤汁十里飘香,特色肥牛是制胜法宝。 渝中区临江路69号邹容广场 色、香、味俱全,辣而不燥,汤红油亮,色泽鲜美。沙坪坝区小龙坎探矿厂转盘 麻辣鲜香,好火锅不怕巷子深。 沙坪坝区陈家湾 不干辣、不燥热,麻辣适度、回味悠长、油而不腻。巴南区土桥新尚城 一声翠花,让你体验火锅的麻辣热情。 南岸区洋人街盘龙花园 新鲜的毛肚鹅肠让人垂涎。 江北区鲤鱼池 特色鳝鱼、酥肉无人能敌。

第二篇:《重庆火锅 50强 (2012版)》

火锅排行榜 翠花土灶老火锅 火锅地址: 巴南区土桥新尚城 网友推荐理由: 环境优美、交通便利、服务热情,可同时容纳400人就餐 高四毛老火锅 火锅地址: 洋河三路 网友推荐理由: 整到后头越整越辣 九五火锅 火锅地址: 渝中区大黄路 网友推荐理由: 价格比较实惠,大众火锅店 全鲜老火锅 火锅地址: 洋人街盘龙花园 网友推荐理由: 毛肚和鹅肠特别新鲜 天喜四层火锅 火锅地址: 沙坪坝模范村 网友推荐理由: 一锅享用火锅,烧烤,汤和粉蒸四种吃法,新颖 矿火锅 火锅地址: 沙坪坝区小龙坎探矿厂转盘 网友推荐理由: 80年代的环境,大树底下的火锅,老火锅的底蕴十足,不以辣味取胜,一口下去,鲜香味十足,然后就是老火锅的底蕴慢慢熬出来!越吃越麻辣,让人欲罢不能!加上特色十足的菜品,两个字!巴适! 妈妈乡·新时尚火锅 火锅地址: 沙坪坝区杨公桥阳光水城怪味第一街 网友推荐理由: 火锅加烧烤,地道的火锅加韩国纸上烧烤相结合,形式新颖 毛儿火锅 火锅地址: 大石坝 网友推荐理由: 店堂不大,但生意非常火爆。老板沉得住气又不失热情 王少龙火锅 火锅地址: 沙坪坝 网友推荐理由: 味道好,要提前订座 七八传统火锅 火锅地址: 江北鲤鱼池 网友推荐理由: 味道可以,鳝鱼和酥肉都好好吃,老板很热情 老铁锅 火锅地址: 石桥铺建工新康桥468终点站 网友推荐理由: 没有色素、香精、防腐剂、添加剂,是绿色的生态老火锅 王五土灶老火锅 火锅地址: 杨家坪直港大道 网友推荐理由: 人气够旺、够麻辣、够纯正,喝酒是用土碗,很江湖 莽子火锅 火锅地址: 解放碑花市 网友推荐理由: 味到绝对霸到超辣,人很多, 6点半去,估计8点吃得到 大石坝兄弟老火锅 火锅地址: 大石坝八村丽景苑大门旁 网友推荐理由: 老火锅,味道好 夜福火锅 火锅地址: 临江门 网友推荐理由: 锅底不是一般的辣,味道确实极品 红鼎老火锅 火锅地址: 鲁能星城转盘 网友推荐理由: 分量很好,菜品也很新鲜,味道当然不错 天麻老火锅 火锅地址: 杨家坪珠江花园附近 网友推荐理由: 佐料巴适,中辣就很够味 渣渣老火锅 火锅地址: 两路口血库 网友推荐理由: 辣,每次都要订位子排队 金罗三老火锅 火锅地址: 南坪新花市对面 网友推荐理由: 血毛肚是特色,豆芽免费 鲁西肥牛火锅 火锅地址: 渝中区八一路八一宾馆门口 网友推荐理由: 肥牛火锅 大码头老火锅 火锅地址: 渝北区冉家坝龙山路 网友推荐理由: 麻而不涩、辣而不

燥、先而不腻、香而不闷 大虎老火锅 火锅地址: 杨家坪直港大道 网友推荐理由: 喝酒用碗,喝茶用瓷杯,石桌子,宽板凳,典型老火锅 晓宇火锅 火锅地址: 枇杷山正街 网友推荐理由: 老火锅,口味不重的就莫来,200米外就能问到牛油味 品上品火锅 火锅地址: 北滨路金源时代购物中心 网友推荐理由: 装修大气,菜品新鲜,摆盘精致 渝宗老灶火锅 火锅地址: 龙头寺保利香槟花园 网友推荐理由: 老火锅风格, 有20来张桌子, 地方不是很大,但生意非常好 赵二火锅 火锅地址: 望龙门公交车站旁 网友推荐理由: 最喜欢他们家的老肉片 大龙火锅 火锅地址: 沙坪坝小龙坎往石碾盘 网友推荐理由: 很辣,吃的人多,饭点去一般都要排队 过江龙火锅 火锅地址: 洋河路 网友推荐理由: 辣而不燥 老码头火锅 火锅地址: 金岛花园 网友推荐理由: 老火锅味道 家福火锅 火锅地址: 江北、沙坪坝等 网友推荐理由: 环境好,菜品很多,还有不同的蘸料,很合大众口味 林茂兄弟火锅 火锅地址: 杨家坪前进路农贸市场 网友推荐理由: 份量很足! 骑龙火锅 火锅地址: 解放碑赛博 网友推荐理由: 环境很中式,摆盘很讲究,味道也很不错,服务也称心 齐齐火锅 火锅地址: 临江路69号邹容广场 网友推荐理由: 火锅的味道很正、也挺过瘾的,现炸酥肉,那是有嚼劲的 猪圈火锅 火锅地址: 南山上面 网友推荐理由: 味道很不错 麦香园火锅 火锅地址: 沙坪坝 网友推荐理由: 味道辣而香,价格适中 陈眼镜火锅 火锅地址: 杨家坪直港大道 网友推荐理由: 在学校附近,人总是很多,性价比高,服务周到 刘一手火锅 火锅地址: 观音岩等 网友推荐理由: 地道的重庆火锅 德庄火锅 火锅地址: 南坪万达广场等 网友推荐理由: 味道温和,价格实惠,适合大众消费,服务热情周到 小天鹅火锅 火锅地址: 江北、解放碑等 网友推荐理由: 环境很好,锅底菜品创新,一人一锅的吃法,时尚健康 哈儿火锅 火锅地址: 南坪南兴路 网友推荐理由: 以鹅卵石和核桃做锅底,均匀加热的微量元素火锅,味道正点 呱呱火锅 火锅地址: 新牌坊 网友推荐理由: 每次去都要排队,生意好得不得了 大队长火锅 火锅地址: 南坪西路沃尔玛楼上 网友推荐理由: 怀旧风格,味道不错 南方鸭肠王老火锅 火锅地址: 科园四路 网友推荐理由: 底汤浓厚味道足,鸭肠绝对一流 大城1号老火锅 火锅地址: 南岸区海棠溪和弘南山道 网友推荐理由: 口感纯正、味道悠远 龙鼎

80年代老火锅 火锅地址: 南坪融侨云满庭C区 网友推荐理由: 麻辣适中,吃了有回味 秦妈火锅 火锅地址: 牛角沱 网友推荐理由: 锅是味道还是挺正的,吃着也是很过瘾的 巴倒烫火锅 火锅地址: 南山上(老厂附近) 网友推荐理由: 味道巴适,室外就餐,空气很好,豆芽还是店家自己种的 乡水源火锅 火锅地址: 南坪 网友推荐理由: 味道好,价格合理 当年老火锅 火锅地址: 九龙坡区九滨路美食一条街 网友推荐理由: 正的老火锅,尝尝您第一次吃老火锅的味道,真正的老重庆70年代的装修,让你品品当年老火锅的感觉。 红砖房火锅 火锅地址: 石桥铺 网友推荐理由: 辣得很有后劲,菜品鲜,分量足,有特色的摔碗酒

第三篇:《重庆火锅排名前十强2015》

重庆火锅排名前十强最新出炉

火锅是中国的传统饮食方式,起源于汉族民间,历史悠久。重庆火锅是源于明末清初的船工纤夫的粗放餐饮方式,后随人们的饮食习惯,重庆火锅的独特风味渐渐受人们的喜爱。由于重庆火锅的影响,四川地区的火锅逐渐兴盛起来,内容更加充实。四川地区的大部分火锅以重庆火锅为主流,各地火锅为支流一起汇合成一条美食之河。

近几年来川渝地区也出现了众多火锅品牌,据统计重庆相对名气较大的火锅前十名有(排名不分前后):“德庄火锅”、“小天鹅火锅”、“崽儿火锅”、“秦妈火锅”、“桥头火锅”、“孔亮火锅”、“奇火锅”、“刘一手火锅”、“大队长火锅”、“苏大姐火锅”。重庆举办的“万人火锅宴”摆放火锅餐桌1000桌以上,绵延1.3公里,30多万市民集聚现场,10多万人就餐,可谓场面宏大、世界罕见。

获得中国驰名商标和著名商标的火锅企业10家,年营业额超亿元的火锅企业有17家,先后进入全国餐饮百强企业14家。在2005年度全国火锅排名前十强火锅企业中,重庆占到7家。分别是(排名不分前后):“德庄火锅”、“小天鹅火锅”、 “崽儿火锅”、“秦妈火锅”、“刘一手火锅”、“孔亮火锅”、“苏大姐火锅”。

特别推荐:

“重庆崽儿火锅”成立于 1993年,是业内公认的老字号火锅品牌。 1998年重庆成立直辖后,同小天鹅火锅、桥头火锅等,一起被重庆市政府评为第一批“重庆市首届名优火锅”。

在味型上重庆崽儿火锅追求重庆老火锅的醇香厚实。香味汤色红亮,不起泡、浑汤、糊边。在不使用任何香料的情况下,选用优质天然原辅材料,连续食用也会不上火。93 年开业的大渡口店 ,至今保持着排队拿号、提前订餐的火爆场面,

据重庆火锅协会统计全重庆93年开业现实际经营的仅此一家。在中国火锅业界,能有如此持续生命力的单店屈指可数。

第四篇:《重庆的火锅》

第五篇:《火锅50强名单》

 火锅50强名单 地址 推荐理由

1,晓宇火锅 渝中区枇杷山正街 醇厚牛油味,老派火锅最佳口味代表。

2大龙火锅 沙坪坝小龙坎往石碾盘 老汤老味,一定让你辣翻天。13983726399 3渝宗老灶火锅 渝北区龙头寺保利香槟花园 锅底飘着厚厚的辣椒花椒,老火锅的经典。 4小天鹅火锅 江北海关 时代气息和巴渝文化特征,开创火锅新纪元

5巴倒烫火锅 南岸区南山上(老厂附近) 品味高山流水、小桥人家,风味独特。 6德庄火锅 南岸区南坪万达广场 天下第一锅广为流传,青一色锅底备受推崇。 7赵二火锅 渝中区望龙门公交车站旁 老重庆味道,打开你的记忆之门。

8王五土灶老火锅 九龙坡区杨0家坪直港大道 土碗酒,麻辣正,人气旺,演绎火锅江湖。

9麦香园火锅 沙坪坝区沙杨路 味道辣而香,适中价格让人称道。

10九五老火锅 渝中区大黄路 29号附1-2号价廉物美,火锅的大众特色展露无遗。(63875036 )

11龙湖鸭肠王 渝北区龙湖 菜品新鲜,特色鸭肠无人能比。

12哈儿火锅 南岸区南坪南兴路 以鹅卵石均匀加热的微量元素,独此一家。

13莽子火锅 渝中区解放碑花市 味道绝对霸道,超辣,人气旺。

14坝坝火锅 沙坪坝区肿瘤医院滨江路边 够辣,够味,够巴适。

15宰牛场火锅(南山店) 南岸区南山 菜品新鲜,以牛为主题的特色火锅。

16水产内行火锅 南岸区上新街前驱路 麻辣地道,菜品无比新鲜。

17大队长火锅 南岸区南坪西路沃尔玛楼上 怀旧风格,香味四溢。

18夜福火锅 渝中区临江门 超辣超极品。

19高四毛老火锅 江北区洋河三路 越吃越辣,牛肉最巴适。

20大牛场老火锅 渝北区金果大道农业园区 上桌的毛肚还是温热的,其他都是浮云。 21老城门洞火锅馆 渝中区罗汉寺旁筷子街 牛油味很浓,微辣锅底也麻辣十足。 22天喜四层火锅 沙坪坝区模范村 一锅同时享用火锅、烧烤、汤和粉蒸四种吃法

23秦妈火锅 江北区塔坪120号海洋之星 火锅里的老牌子,飘出的香气令人食指大动。 24毛儿火锅 江北区大石坝 天天排队,生意非常火爆。

25猪圈火锅 南岸区南山上面 汤红明亮,麻辣鲜香,回味醇厚。

26家福火锅 沙坪坝杨公桥105号大川花园 环境好,菜品很多,不同的蘸料总有一款适合你。

27敖家鲜菜火锅 九龙坡区直港大道 味道很不错,以菜品新鲜著称。

28红砖房火锅 九龙坡高新区石桥铺九龙坡区石桥铺石小路197号(老街印象对面)(近地铁轨道交通1号线石桥铺站,68887896) 特色的摔碗酒,让人欲罢不能。

29安胖老火锅 渝中区两路口体育路大同村 生意火爆,体现草根火锅文化。

30龙头寺姚家杈记火锅 渝北区龙头寺保利香槟花园 味道麻辣,菜品入味,鸭血尤其好吃。

31王少龙火锅 沙坪坝区沙南街 土著的沙坪坝火锅,味道资格。

32侨林火锅 南岸区桃源路97号 辣锅味道很正,辣味醇厚。

33陈眼镜火锅 九龙坡区杨家坪直港大道 人气旺,性价比高,服务周到。

34孔亮鳝鱼火锅 南岸区南坪 特色菜品,天天都是爆满。

35骑龙火锅 渝中区解放碑赛博 环境很中式,摆盘很讲究,味道很不错。

36奇火锅 渝中区两路口 锅底创新,号称吃了不上火的火锅。

37巴山月火锅 江北区洋河三支路 鲜香美味,久煮不混汤,久食不上火。

38乡水源火锅 南岸区南坪 味道好,价格合理。

39毋米粥火锅 南岸区海棠晓月附近 独具特色的粥底,偶尔也需要换个口味。 40过江龙火锅 江北区洋河路 明星最爱的火锅餐厅,饮食男女健康餐饮新宠。 41刘一手火锅 渝中区观音岩 具有传统火锅麻、辣、鲜、香、回甜五大特色。 42蒋平火锅 渝中区九坑子 味道好,个性老板引来超爆人气。

43何王氏串串香火锅 渝中区两路口血库旁边 油碟很香,在好吃狗江湖中享誉很高。 44鲁西肥牛火锅 渝中区八一路八一宾馆门口 浓浓汤汁十里飘香,特色肥牛是制胜法宝。

45齐齐火锅 渝中区临江路69号邹容广场 色、香、味俱全,辣而不燥,汤红油亮,色泽鲜美。

46巴派红门火锅 渝北区华怡路6号 麻辣鲜香,好火锅不怕巷子深。

47巴将军火锅 沙坪坝区陈家湾 不干辣、不燥热,麻辣适度、回味悠长、油而不腻。 48翠花土灶老火锅 巴南区土桥新尚城 一声翠花,让你体验火锅的麻辣热情。 49全鲜火锅 南岸区洋人街盘龙花园 新鲜的毛肚鹅肠让人垂涎。

50围鼎火锅 南岸区四公里永辉超市斜对面 特色心情菜纠结鸭肠,正宗老火锅、酥肉无人能敌。

51、临江门洞子老火锅重庆渝中区北区路69号 (15823523266,13883932285)

记忆老灶南岸区回龙湾回龙路68号蓝湖天1号楼2-4

51、渣渣老火锅两路口血库辣,每次都要订位子排队

1.给外地人品的:秦妈、德庄、外婆桥、骑龙、苏大姐......

2.重庆老火锅:、赵四火锅、胡火锅、熬家火锅、大溪沟富侨旁的家庭火锅、冯氏老火锅......

3.主题餐厅火锅:小天鹅,过江龙,大队长,根据地,知青、、、、

4.特色火锅:砂家煲三合一火锅馆,放牛坪,麻麻鱼火锅、、、

十大老火锅

1、高四毛老火锅

2、王五老火锅

3、九九老火锅

4、七八传统火锅

5、毛儿老火锅

1、晓宇火锅

2、大龙火锅

3、渝宗老灶火锅

4、小天鹅火锅

5、巴倒烫火锅

6、德庄火锅

7、赵二火锅

8、王五土灶老火锅

9、麦香园火锅

10、九五老火锅

第六篇:《火锅50强名单》

火锅50强名单

晓宇火锅

大龙火锅

渝宗老灶火锅

小天鹅火锅

巴倒烫火锅

德庄火锅

赵二火锅

王五土灶老火锅

麦香园火锅

九五老火锅

龙湖鸭肠王

哈儿火锅

莽子火锅

坝坝火锅

宰牛场火锅(南山店)

水产内行火锅

大队长火锅

夜福火锅

高四毛老火锅

大牛场老火锅

老城门洞火锅馆

天喜四层火锅

秦妈火锅

毛儿火锅

猪圈火锅

家福火锅

敖家鲜菜火锅

红砖房火锅

安胖老火锅

龙头寺姚家杈记火锅

王少龙火锅

侨林火锅

陈眼镜火锅

孔亮鳝鱼火锅

骑龙火锅

奇火锅

巴山月火锅

乡水源火锅

毋米粥火锅 地址 推荐理由 渝中区枇杷山正街 醇厚牛油味,老派火锅最佳口味代表。 沙坪坝小龙坎往石碾盘 老汤老味,一定让你辣翻天。 渝北区龙头寺保利香槟花园 锅底飘着厚厚的辣椒花椒,老火锅的经典。 江北海关 时代气息和巴渝文化特征,开创火锅新纪元 南岸区南山上(老厂附近) 品味高山流水、小桥人家,风味独特。 南岸区南坪万达广场 天下第一锅广为流传,青一色锅底备受推崇。 渝中区望龙门公交车站旁 老重庆味道,打开你的记忆之门。 九龙坡区杨家坪直港大道 土碗酒,麻辣正,人气旺,演绎火锅江湖。 沙坪坝区沙杨路 味道辣而香,适中价格让人称道。 渝中区大黄路 价廉物美,火锅的大众特色展露无遗。 渝北区龙湖 菜品新鲜,特色鸭肠无人能比。 南岸区南坪南兴路 以鹅卵石均匀加热的微量元素,独此一家。 渝中区解放碑花市 味道绝对霸道,超辣,人气旺。 沙坪坝区肿瘤医院滨江路边 够辣,够味,够巴适。 南岸区南山 菜品新鲜,以牛为主题的特色火锅。 南岸区上新街前驱路 麻辣地道,菜品无比新鮮。 南岸区南坪西路沃尔玛楼上 怀旧风格,香味四溢。 渝中区临江门 超辣超极品。 江北区洋河三路 越吃越辣,牛肉最巴适。 渝北区金果大道农业园区 上桌的毛肚还是温热的,其他都是浮云。 渝中区罗汉寺旁筷子街 牛油味很浓,微辣锅底也麻辣十足。 沙坪坝区模范村 一锅同时享用火锅、烧烤、汤和粉蒸四种吃法 江北区塔坪120号海洋之星 火锅里的老牌子,飘出的香气令人食指大动。 江北区大石坝 天天排队,生意非常火爆。 南岸区南山上面 汤红明亮,麻辣鲜香,回味醇厚。 沙坪坝杨公桥105号大川花园 环境好,菜品很多,不同的蘸料总有一款适合你。九龙坡区直港大道 味道很不错,以菜品新鲜著称。 九龙坡高新区石桥铺 特色的摔碗酒,让人欲罢不能。 渝中区两路口体育路大同村 生意火爆,体现草根火锅文化。 渝北区龙头寺保利香槟花园 味道麻辣,菜品入味,鸭血尤其好吃。 沙坪坝区沙南街 土著的沙坪坝火锅,味道资格。 南岸区桃源路97号 辣锅味道很正,辣味醇厚。 九龙坡区杨家坪直港大道 人气旺,性价比高,服务周到。 南岸区南坪 特色菜品,天天都是爆满。 渝中区解放碑赛博 环境很中式,摆盘很讲究,味道很不错。 渝中区两路口 锅底创新,号称吃了不上火的火锅。 江北区洋河三支路 鲜香美味,久煮不混汤,久食不上火。 南岸区南坪 味道好,价格合理。 南岸区海棠晓月附近 独具特色的粥底,偶尔也需要换个口味。

过江龙火锅

刘一手火锅

蒋平火锅

何王氏串串香火锅

鲁西肥牛火锅

齐齐火锅

矿火锅 江北区洋河路 渝中区观音岩 渝中区九坑子 渝中区两路口血库旁边 明星最爱的火锅餐厅,饮食男女健康餐饮新宠。 具有传统火锅麻、辣、鲜、香、回甜五大特色。 味道好,个性老板引来超爆人气。 油碟很香,在好吃狗江湖中享誉很高。 渝中区八一路八一宾馆门口 浓浓汤汁十里飘香,特色肥牛是制胜法宝。 渝中区临江路69号邹容广场 色、香、味俱全,辣而不燥,汤红油亮,色泽鲜美。 沙坪坝区小龙坎探矿厂转盘 麻辣鲜香,好火锅不怕巷子深。 巴将军火锅

翠花土灶老火锅

全鲜火锅

七八传统火锅

沙坪坝区陈家湾 巴南区土桥新尚城 南岸区洋人街盘龙花园 江北区鲤鱼池 不干辣、不燥热,麻辣适度、回味悠长、油而不腻。 一声翠花,让你体验火锅的麻辣热情。 新鲜的毛肚鹅肠让人垂涎。 特色鳝鱼、酥肉无人能敌。

第七篇:《重庆小面和火锅排名》

第一名:眼镜面 第二名:胖妹面庄 第三名:江北聚园面庄 第四名:铜豌豆 第五名:花市豌杂 第六名:彩电面 第七名:朱儿面 第八名:董小面 地点:储奇门中药材市场对面 地点:两路口希尔顿停车场入口旁 地点:五里店小学旁 地点:杨家坪步行街珠江路 地点:万豪酒店对面鲁祖庙花市 地点:石桥铺彩电中心旁 地点:渝北金龙路龙溪小学旁 地点:沙坪坝三峡广场地下通道王府井出口 第九名:杨家坪老太婆面 第十名:开半天 第十一名:猫儿面 第十二名:机场豌杂 第十三名:惠氏抄手 第十四名:南坪宜宾燃面 第十五名:肖氏面庄 第十六名:吴记豆花面 第十七名:胖哥面 第十八名:春森牛肉面 第十九名:哆哆面 第二十名:李家牛肉面 地点:杨家坪建设厂家属区 地点:大坪马家堡车站附近 地点:磁器口桥北 地点:机场对面金港国际小学旁边 地点:较场口交巡警平台旁 地点:南坪南湖 地点:南坪中学后门斜对面 地址:南坪万寿路中百仓储附近 地点:大礼堂人和街永辉超市对面 地点:南坪融侨半岛云满庭 C 区大门旁 地点:沙坪坝石碾盘车站 地点:四公里回龙湾 强名单: 重庆火锅 20 强名单: 第一名:赵二老火锅 地点:重庆下半城望龙门和储奇门挨到那里(具 体好多号搞忘了,反正黑出名,这里是总店,一定要去总店哦,分店的味道我豆 不敢保证了哈,而且赵二是以辣和麻著称的,吃不得这两样的话,我估计你会觉 得很难受) 第二名:大龙火锅 地点:小龙坎电台巷(貌似是这个名字),反正 就是小龙坎到石碾盘那条路上,黑竹笋鸡对面那个路口进去左手边 第三名:乡水源火锅 第四名:陈眼镜 第五名:齐齐火锅 第六名:家福火锅 第七名:王五火锅 第八名:德庄火锅 第九名:哈儿土火锅 路下切。 第十名:记忆老火锅 边边有个沁园的巷子里面 第十一名:奇火锅 第十二名:骑龙火锅 第十三名:喳喳火锅 第十四名:林茂兄弟火锅 第十五名:朱氏胖子火锅 上,江家巷那个路口) 第十六名:储奇门鳝鱼火锅 第十七名:侨林火锅 地点:南岸区万寿路南城大道 地点:杨家坪盛世华城内 地点:解放碑临江门 地点:江北洋河路分店和解放碑临江门分店 地点:杨家坪直港大道 地点:南坪区府正对面 地点:江南装饰城那个医院背后。青青佳苑那条 地点:沙坪坝重庆大学 B 区中门前面的欣阳广场 地点:沙坪坝华宇广场 地点:解放碑赛格尔酒店旁 地点:两路口血库上面(交警支队对面 地点:杨家坪农贸市场里面 地点:渝中区临江路(洪崖洞往临江门方向的路 地点:储奇门西部药城旁边 地点:渝北回兴转盘旁边(老

店) 第十八名:老巷子老灶火锅 地点:黄角平(美院正门斜对面的 工商银行旁 边 工商银行和打印店中间夹着) 第十九名:六十一度火锅 第二十名:李氏鲜火锅 地点:石桥铺老街印象(老 222 路终点站对面) 地点:南山老厂


编辑提醒:请注意查看“重庆火锅排名前50强”一文是否有分页内容。原文地址http://www.eorder.net.cn/a/2014-11-12/zqhgpmq50q4936.html

    更多相关文章

    注:重庆火锅排名前50强一文由热点资讯免费提供,来源于网络。本文著作权归原作者所有,请在转载引用时保留。否则因《重庆火锅排名前50强》一文引起的法律纠纷请自负,2014-11-12。

    热点文章