短文铅笔的自述中为什么我慢慢地变短了小主人的知识就丰富了呢

第一篇:《苏教版语文三上习作6》

第二篇:《铅笔的自述》

《铅笔的自述》 我姓铅,名笔我长长的,是用木头做成的。   我原本被放在超市里的架子上,可是,就在这时一双大手把我捏着,这时候,我的不幸就来了。   这一双大手把我捏到售票处,这一双大手拿出了钱,交给了售票处的阿姨就走了,这一双大手把我放在他的口袋里,骑着车子就走了,他把我带回了家,家里有一个小孩,他看见了就把我放在一个叫文具盒的盒子里,从此,这里就成了我的家,这里有我许多的朋友,有钢笔,油笔和中性笔。一天他爸爸有回来了,买了一个笔叫自动铅笔,把自动铅笔也放进了文具盒,我们也成了好朋友。一天小主人把我拿出来,把我削尖,削的时候,把我削的疼得都差一点哭了出来,可是能帮小主人写字,画画,做数学题,我还是很高兴的。   后来,我渐渐变短,小主人长大了,不再用我这个铅笔了,把我的好朋友自动铅笔拿出来,写字,而我,却被小主人扔来扔去的,有时候把我削了再扔,扔了在削我真的很疼痛,这时候小主人不小心把我扔进了火里,最后我化成了灰烬。   在这里我告诉小主人,爱惜每一件东西,不能浪费。


编辑提醒:请注意查看“短文铅笔的自述中为什么我慢慢地变短了小主人的知识就丰富了呢”一文是否有分页内容。原文地址http://www.eorder.net.cn/a/2014-08-24/dwqbdzszwsmwmmdbdlxzrdzsjffln5784.html

    更多相关文章

    注:短文铅笔的自述中为什么我慢慢地变短了小主人的知识就丰富了呢一文由热点资讯免费提供,来源于网络。本文著作权归原作者所有,请在转载引用时保留。否则因《短文铅笔的自述中为什么我慢慢地变短了小主人的知识就丰富了呢》一文引起的法律纠纷请自负,2014-08-24。

    热点文章